Форум гимназистов из 1517!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназистов из 1517! » Кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой жанр кино вы предпочитаете? какой фильм вам наиболее близок?

0

2

Пожалуй, предпочитаю фантастику, приключения и драму

0

3

"Возвращение" Звягинцева, Криминальное чтиво, Dead man, "Зеркало" Тарковского, "Фотоувеличение" Антониони, Бешенные псы, Кофе и сигареты, от заката до рассвета, Аризонская мечта, черная кошка белый кот, кошмар перед рождеством, эд вуд, на последнем дыхании, неуловимые мстители, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Wallace and Gromit, Дживс и Вустер, Амели, Деликатесы, На 10 минут старше, Путешествие с домашними животными и много-много ещё. Жанр - ДРУГОЕ КИНО.

0

4

Трасса №60, Властелин колец, Гарри Поттер (кроме 4), Пираты Карибского моря-1, Назад в будущее, Другие, Догвилль, Адвокат Дьявола, старые советские кины типа 3-х Мушкетеров, Граф Монте-Кристо с Ж.Депардье, Война миров, Ромео и Джульетта (старый длиннющий фильм), Ребекка, Зачарованный (последние два-А. Хичкок), Страх и трепет.
Just Milk,

Just_Milk написал(а):

Wallace and Gromit

--тоже прет, и первый и второй;

Just_Milk написал(а):

"Возвращение" Звягинцева

--фильм хороший, но уж такой мрачный, не нравится он мне почему-то;

Just_Milk написал(а):

Амели

-круто!

Just_Milk написал(а):

от заката до рассвета,

--Тарантино что ли? мммм какой-то он слегка мммм надуманный мммм бредовый немного мммммммм ну на мой взгляд

0

5

а зачем мои фильмы обсуждать? Свои пишите

0

6

А че так то писать? не анкету ж заполняем! Форум как-никак!

0

7

Властелин Колец тот же,  Волкодав, Молодой Волкодав (сериал, кстати, прикольнее), Последний Самурай, Тристан и Изольда, Жанна д'Арк, Легеда о Белом драконе, Пираты Карибского моря, Троя, Ва-Банк, Идальго...

0

Вы здесь » Форум гимназистов из 1517! » Кино » Любимые фильмы